Lagavulin Distillers Edition 1999

Lagavulin Distillery (Uísque)

87,54€ (Preços aproximados)

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A destilaria Lagavulin Distillery criou este Lagavulin Distillers Edition 1999 , um uísque Single Malt proveniente de Escócia, tem um teor alcoólico de 43º. A comunidade Uvinum classificou o Lagavulin Distillers Edition 1999 com 4 pontos em 5.

Ficha técnica · Lagavulin Distillers Edition

Safra: 1999 Outras safras
Categoria:Uísque (Destilados)
Maker: Lagavulin Distillery
Volume: 70cl
Teor Alcoólico : 43%
País: Escócia
Tipo De Uísque: Single Malt

Descrição · Lagavulin Distillery

Lagavulin Distillers Edition 1999

NOTAS DE PROVA DE Lagavulin Distillers Edition 1999:

  • Cor: ouro.
  • Odor: turfa macia, um equilíbrio perfeito com framboesas, xarope de bordo e as notas quentes de rapé, chocolate, bagas, canela e notas costeiras sutis.
  • Sabor: boca rica, com mais de cinzas turfa no nariz, notas alcatroadas, notas terrosas, laranjas, um toque de erva mel, mas a doçura novamente xerez, notas de tabaco, menta e café turco.

PRODUTOR: Lagavulin Distillery.

PAÍS: Escócia.

ÁLCOOL 43%

Lagavulin Distillery

A destilaria de Lagavulin oficialmente data de 1816, quando John Jonston e Archibald Campbell construiu duas destilarias no site. Um deles tornou-se Lagavulin , tendo sobre o outro, que não se sabe exatamente. Registros mostram destilação ilícito de pelo menos 10 destilarias ilegais no site, já...

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Opinião destacada sobre Lagavulin Distillers Edition 1999

SW Spirituosen Wolf

Publicado em às 04.46

4/5

Lagavulin Distillers Edition 1999

Fabricante Lagavulin Islay Origem / South Shore / Port Ellen, na costa sudeste da ilha. O mar moldou tudo aqui. Uma franja estreita de ardósia e hornblenda forma uma faixa costeira das colinas de quartzito sobrepostas e traz Lagavulin por isso a sua romântica baía ea ilha Texa. Distillery Islay significa principalmente turfa. Meilenweit as turfeiras estender-se ao oeste da ilha e fornecer a matéria-prima, que tão fortemente influenciado o caráter dos maltes de Islay do Sudeste. E Lagavulin é provavelmente o mais conhecido deles. fluxos de água turfosos Lagavulin abundância em Brown Queime do buraco colinas Solan acima da destilaria. Embora Lagavulin compartilha seu litoral com duas destilarias vizinhos, o então proprietário Peter Mackie levou todos os esforços para ser capaz de usar a água exclusivamente. Os direitos de acesso à água e o terreno circundante foram muito disputado no tempo e persistência da Mackie garantiu Lagavulin este cevada Vermächtnis.Die é destilado a partir do Lagavulin é maltado na vizinha Port Ellen e tem um forte cheiro de turfa - é cerca de vinte vezes mais expostos a fumaça de turfa como Cragganmore, um Speyside típico. A fermentação de cevada é também um processo lento. Entre 55 e 75 horas, são a cevada maltada, para que um sabor turfosos completa desenvolve. Os quatro alambiques em Lagavulin, dois pear-shaped, adquirida em estilo Malt Mill, levar a palavra de turfa (Wort) e dar-lhe todo o tempo e cuidado que merece. Após a prática original aprende Lagavulin destilação mais lento de todos os maltes de Islay cerca de cinco horas para a primeira destilação e mais de nove horas para o segundo aqui é a norma. Este procedimento demorado é considerado por muitos a razão para Lagavulin redondeza característica e contornos suaves, macias que são tão altamente valorizadas pelos seus seguidores. Não há pressa para Islay, mesmo em Lagavulin. Antes que ele vai para a garrafa, passa os Malt dezesseis anos sem pressa em barricas de carvalho europeus principalmente recarregados em armazéns pintadas de branco tradicional à beira-mar. Lá, o Malt respirar o ar salgado mar de Islay. Longa fermentação, destilação lenta e longa maturação, todos garantir que Lagavulin desenvolve o seu carácter único conjunto. Um espírito que leva o seu tempo. A definitiva Islay Malt nem mais nem menos bem-vindo. Descrição de cor de âmbar escuro vermelho. No nariz claramente fumaça de turfa, pesado, notas de baunilha, alguns fenol e xerez doçura. , Rico corpo completo. Na língua de novo Sherry doçura com turfa enorme e alguns carvalhos e vestígios de sal, é seco, longo e forte na boca. rodada de longa duração, e acabamento liso.

Mais opniões sobre Lagavulin Distillers Edition 1999

Mateus Andrade

Publicado em às 10.31

4 /5

NOTAS DE PROVA DE Lagavulin Distillers Edition 1999: Lagavulin Distillers Edition 1999
- Cor: ouro.
- Odor: turfa, baunilha, passas, malte.
- Sabor: doce, malte, turfa, café encorpado, baunilha, frutado. Longo, frutado, turfa, carvalho.

PRODUTOR: Lagavulin Distillery.
PAÍS: Escócia.

PREPARAÇÃO: concluída em barris de Pedro Ximenez Sherry.

ÁLCOOL 43%

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Opinião sobre Lagavulin Distillers Edition 2016

Valter Niego
Valter Niego

4/5

NOTAS DE PROVA DE Lagavulin Distillers Edition 2016: Lagavulin Distillers Edition 2016
- Cor: âmbar escuro.
- Odor: notas intensas de turfa e baunilha, passas doces e esfumaçados, iodado e malte torrado.
- Sabor: poderoso, rico, oleosa, turfa smoky e textura, sal toque, baunilha, frutas e grãos de café torrados.

PRODUTOR: Lagavulin Distillery.
PAÍS: Escócia.

PREPARAÇÃO: idade entre dezesseis anos em uma combinação de carvalho americano, europeu e PX.

ÁLCOOL 43%
Passione Vino
Passione Vino

4/5

Álcool: 43, 0
País: Escócia
Conteúdo: 0, 70 l
âmbar; suportar o cheiro dos cheiros oceano salgado misturado
o inconfundível cheiro de turfa, muito intensa e persistente igualmente. O sabor é
apresenta álcool, muito quente e tão encorpado, mas extremamente suave,
aveludado, equilibrado, com retorno por causa de aromas e turfosos pós-nasal

Smoke anteriormente percebido o cheiro. Mesmo examinando gosto é
com uma elevada intensidade e persistência.

Opinião sobre Lagavulin Distillers Edition 2017

Vinos Baco
Vinos Baco

4/5

- ÁLCOOL: 43º

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