Opinião sobre Cointreau de Vinsnoe

Remy Cointreau (Triple Sec)

« Voltar à ficha técnica de Cointreau

Cointreau

  • |
  • 4 /5
marca de um Francês triple sec licor, feita a partir de cascas de laranja. Ele foi criado na destilaria familiar Cointreau em 1875, na aldeia de Saint-Barthélemy-d. Anjou, na região francesa de Pays de la Loire. Ele é de 40% vol. De álcool, obtido a partir da destilação de laranja sol casca seca. Então macerado e destilada em alambiques de cobre, resultando em um óleo essencial que dá o licor intenso e aroma muito natural, doce e amargo. Este óleo essencial é misturado com o álcool, água e açúcar como xarope e especiarias. O segredo da sua preparação e composição foi cuidadosamente guardado por mais de 130 anos. Tradicionalmente, sobremesas ou após o café ou como uma bebida digestiva foi tirada. Sua categoria de espírito branco (cristalino), facilita a combinação de cocktails e bebidas. Quando não está combinado com outras bebidas, que é normalmente feita a seco ou gelado. Também é tradicionalmente usado para bolos sabor, cremes, saladas de frutas e pratos de carne como pato l'orange.

Ver mais opiniões sobre Cointreau »