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Nardini Mandorla

Distilleria Bortolo Nardini (Grappa)

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Feito em Itália teor alcoólico: 50º. Um grappa classificado com 4 pontos em 5, segundo os utilizadores da Uvinum. 4 pontos em 5 é a nota média deste Nardini Mandorla na Uvinum.

Ficha técnica · Nardini Mandorla

Categoria:Grappa (Destilados)
Maker: Distilleria Bortolo Nardini
Volume: 70cl
Teor Alcoólico : 50%
País: Itália

Descrição · Distilleria Bortolo Nardini

Nardini Mandorla

Produtor: Distilleria Bortolo Nardini

Categoria: Grappa

Distilleria Bortolo Nardini

Em 1779, Bortolo Nardini fundou seu próprio cemitério perto da Ponte Vecchio, que liga as duas margens da cidade de Bassano del Grappa, construída por Andrea Palladio. Em 1860, o neto do fundador, Bortolo Nardini, modernizou a típica destilação direta do fogo introduzindo a destilação a vapor que...

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Opinião destacada sobre Nardini Mandorla

Thedrinkshop

Publicado em às 05.18

4/5

Nardini Mandorla

- Não é bem conhecido por muitos fora Veneto, Mandorla provou muito popular em uma variedade de Reino Unido degustação eventos envolvendo o público, bem como funcionários do bar profissional.
- Enquanto o aroma de amêndoa é bem para a frente, Nardini empregar um destilado de cereja para equilibrar sabor amargo naturalmente da porca. Como resultado, Mandorla goza de um sabor ligeiramente doce, tornando-se uma 'primeira vez' grappa natural para aqueles novos para o espírito.
- É também ideal para os bebedores de café expresso que não optarem por fazer açúcar com seu café. Excelente como um 'azedo' ou um - Alexander, Mandorla alcançado a mais alta classificação - 'Excelente' - no prestigiado Paul Pacaults Espírito Review (2005). IWSC 2006 Medalha de Prata Winner.

Mais opniões sobre Nardini Mandorla

Anônimo

Publicado em às 10.59

4 /5

- Não é bem conhecido por muitos fora Veneto, Mandorla provou muito popular em uma variedade de Reino Unido degustação eventos envolvendo o público, bem como funcionários do bar profissional.
- Enquanto o aroma de amêndoa é bem para a frente, Nardini empregar um destilado de cereja para equilibrar sabor amargo naturalmente da porca. Como resultado, Mandorla goza de um sabor ligeiramente doce, tornando-se uma 'primeira vez' grappa natural para aqueles novos para o espírito.
- É também ideal para os bebedores de café expresso que não optarem por fazer açúcar com seu café. Excelente como um 'azedo' ou um - Alexander, Mandorla alcançado a mais alta classificação - 'Excelente' - no prestigiado Paul Pacaults Espírito Review (2005). IWSC 2006 Medalha de Prata Winner.

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