• O maior catálogo na Europa + 90.000 produtos para venda

  • Melhor loja de vinhos online 2016 Mais de 100.000 clientes satisfeitos

  • Comprar vinho online é rápido Loja de vinhos e bebidas alcoólicas com transporte a partir de 48h

Gourmet de El Bullitaller

  • Popular

    Manitol 700g

    DESCRIÇÃO DO PRODUTO: 700g manitol é um poliol obtido inodoro, frutose cristalina, ou açúcares a partir de algas e fungos. Tem baixa higroscopicidade e não é molhar. Ele tem um poder adoçante de baixa (50-60%) em comparação com a sacarose. Solúveis em...

  • Algin 500g

    Descrição do produto : Algin 500g é um produto natural extraído de algas castanhas ( de Laminaria , Fucus , Macrocystis entre outros gêneros ) que crescem em regiões de águas frias da Irlanda , Escócia , Norte e América do Sul, Austrália , Nova Zelândia...

  • Gellan 400g

    DESCRIÇÃO DO PRODUTO: Gellan 400g é um gelificante descoberto recentemente (1977), obtido a partir da fermentação produzida pela bactéria Sphingomonas elodea. De acordo com o procedimento para obtenção, existen diferentes tipos de goma de gelann. O...

  • Iota 500g

    DESCRIÇÃO DO PRODUTO: Iota 500g é um agente de gelificação de um tipo extraído de algas vermelhas (para Chondrus e Euchema principalmente), assim como outros carrageenans. Elas podem ser localizadas nas margens do Atlântico Norte e nos mares das Filipinas...

  • Calcic 600g

    DESCRIÇÃO DO PRODUTO: Calcic 600g é um sal de cálcio tradicionalmente utilizado em alimentos, por exemplo, na fabricação de queijos. Cálcico é essencial para a reacção com Algin que causam esferificação ocorre. É o reagente ideal para a sua facilidade...

  • Xantana 600g

    DESCRIÇÃO DO PRODUTO: Goma xantana 600g é obtido a partir da fermentação de amido de milho com uma bactéria (Xanthomonas campestris) encontrados na couve. O produto resultante é uma goma com grande poder de espessamento. Também evidencia o seu potencial...

  • Lyo-Framboesa 90g

    DESCRIÇÃO DO PRODUTO: Lyo-Framboesa 90g pode ser usado diretamente no acabamento de pratos salgados e doces (saladas, sorvetes, sobremesas, etc ...) na preparação de doces e biscoitos ou reidratado para obter a textura desejada e suave em diferentes...

  • Lyo Abacaxi-100g

    DESCRIÇÃO DO PRODUTO: Lyo-abacaxi 100g pode ser usado diretamente no acabamento de pratos salgados e doces (saladas, sorvetes, sobremesas, etc ...) na preparação de doces e biscoitos ou reidratado para obter a textura desejada e suave em diferentes preparações....

  • Lyogoselha-150g

    DESCRIÇÃO DO PRODUTO: Lyo-groselha 150g pode ser usado diretamente no acabamento de pratos salgados e doces (saladas, sorvetes, sobremesas, etc ...) na preparação de doces e biscoitos ou reidratado para obter a textura desejada e suave em...

  • Lyo-Mango 150g

    DESCRIÇÃO DO PRODUTO: Lyo-Mango 150g pode ser usado diretamente no acabamento de pratos salgados e doces (saladas, sorvetes, sobremesas, etc ...) na preparação de doces e biscoitos ou reidratado para obter a textura desejada e suave em diferentes preparações....

  • Lyo-Morango 70g

    DESCRIÇÃO DO PRODUTO: Lyo-Morango 70g pode ser usado diretamente no acabamento de pratos salgados e doces (saladas, sorvetes, sobremesas, etc ...) na preparação de doces e biscoitos ou reidratado para obter a textura desejada e suave em diferentes preparações....

  • Lyo-Apricot 150g em Calda

    DESCRIÇÃO DO PRODUTO: Lyo-Apricot em calda 150g pode ser usado diretamente no acabamento de pratos salgados e doces (saladas, sorvetes, sobremesas, etc ...) na preparação de doces e biscoitos ou reidratado para obter a textura desejada e suave em diferentes...

  • Lyo-Milho 200g

    DESCRIÇÃO DO PRODUTO: Lyo-milho 200g pode ser usado diretamente no acabamento de pratos salgados e doces (saladas, sorvetes, sobremesas, etc ...) na preparação de doces e biscoitos ou reidratado para obter a textura desejada e suave em diferentes preparações....

  • Eines 600g

    DESCRIÇÃO DO PRODUTO: Eines 600g é o pacote perfeito para a cozinha. O spheronization é um processo novo e que exige uma técnica muito específica. Portanto, ferramentas que permitem que ele teve que passar por inúmeros testes. O pacote contém eines mais...

  • Agar 500g

    DESCRIÇÃO DO PRODUTO: 500g Agar é extraído de uma espécie de algas vermelhas (do Gelidium e Gracilaria) Agar é um agente de gelificação utilizado no Japão desde o século XV. Em 1859 foi introduzida na Europa como cozinhar comida tipicamente chinesa e...

  • Crumiel 400g

    DESCRIÇÃO DO PRODUTO: 400g Crumiel oferece cozinheiros uma possibilidade mágica impensável uso até agora, fácil e conveniente de mel no estado cristalizado. Crumiel nos permite incorporar todo o sabor do mel para muitos pratos, tanto doces e salgados,...

  • Citras 600g

    DESCRIÇÃO DO PRODUTO: Citras 600g é um produto à base de citrato de sódio, obtida principalmente a partir de citrinos, que é muitas vezes usado em alimentos para evitar o escurecimento das frutas e legumes cortados. Tem a propriedade de reduzir a acidez...

  • Popular

    Yopol 400g

    DESCRIÇÃO DO PRODUTO: Yopol é um 400g de iogurte em pó traz um sabor único a todas as preparações onde é difícil aplicar iogurte fresco. Com misturas Yopol pode ser preparado com LYO iogurte com sabor de frutas e doces e crunchies, biscoitos, bolos e...

  • Kappa 400g

    DESCRIÇÃO DO PRODUTO: Kappa 400g é extraída de um tipo de algas vermelhas (Chondrus e Euchema gêneros principalmente). É um carragena, um nome derivado da cidade irlandesa de Carragheen onde estas algas têm sido usados ​​por mais de 600 anos. A meados...

  • Sucro 600g

    DESCRIÇÃO DO PRODUTO: 600g Sucro é um emulsionante derivado da sacarose, derivada a partir da reacção entre a sacarose e os ácidos gordos (éster de sacarose). É amplamente utilizado no Japão produto. Devido à sua elevada estabilidade é usado como emulsionante...

Filtros

Categoria

Envio

Lojas

Uvinum también está disponible en tu idioma. Acceder a Uvinum en Español. » Cerrar [x]