Opinião sobre Anchovas salgadas 1300g de Vinosenlared

Salaons Solés (Conservas)

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Anchoas en Salazón 1.300Gr. Salaons Solés

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Desde 1888, quando Solés Francisco Oliveras, tataravô dos actuais proprietários, fundada Salaons Solés, cinco gerações se dedica a salga de peixe oleoso, manter segredos e salvaguardar a tradição artesanal cuidadoso para este dia. Como deveria ser! A família Solés tem rigorosamente seguidas desde os tempos antigos os valores dos velhos mestres de salga: Respeito: as paredes com luz (teia de aranha), a velha engrenagem que escolher professores salga solas, é respeitoso para o mar e seus recursos naturais, quanto à integridade de peixe, que chega ao porto sem danos que poderiam prejudicar a sua qualidade. Apenas o equilíbrio certo entre a quantidade certa de peixe, o mais adequado para período de pesca, e da experiência dos pescadores para encontrar os melhores sites de garantir a sobrevivência desta tradição ao longo dos séculos. PACIÊNCIA: O feito à mão, sem pressa, como fizeram nossos antepassados, o tempo, a técnica ea habilidade de longo amadurecimento adquirido depois de anos de aprendizagem são baseados na excelência do nosso salgado. Terroir: a origem do peixe capturado perto de L Escala é fundamental para garantir, por um lado e por outro a sua frescura, sabor e aroma único de peixes que viviam em águas vizinhas ricas da Costa Brava. TRADIÇÃO: O processo de salga de anchovas é feito com paciência nas seguintes fases: A evisceração (dirigido e remover as tripas), Compressão, descanse em sal marinho, a maturação, a remoção do sobrenadante, Degustação e Embalagem. Se você estiver em óleo, além de: Casas de banho dessalgar, lavagem, filetagem e Cobertura em óleo. Isto é como deveria ser e como é em Can Solés há cinco gerações.

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