Anchovas salgadas 1300g

Salaons Solés (Conservas)

28,18€ (Preços aproximados)

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A família solas cuidadosamente respeitado desde os tempos antigos os valores dos velhos mestres de salga: RESPEITO: O cerco com Light (Cobweb), a antiga arte de salga professores pesca pegando solas, é respeitosa com o mar e os seus recursos naturais, como a integridade do peixe chegar porto sem... ler completa »

Ficha técnica ·

Categoria:Conservas (Delicatessen,Gourmet)
Maker: Salaons Solés

Descrição · Salaons Solés

Anchovas salgadas 1300g

A família solas cuidadosamente respeitado desde os tempos antigos os valores dos velhos mestres de salga:

RESPEITO: O cerco com Light (Cobweb), a antiga arte de salga professores pesca pegando solas, é respeitosa com o mar e os seus recursos naturais, como a integridade do peixe chegar porto sem danos poderia prejudicar a sua qualidade. Apenas o equilíbrio certo entre a quantidade certa de peixe, o mais adequado para período de pesca, ea experiência dos pescadores para encontrar os melhores sites vão garantir a sobrevivência desta tradição ao longo dos séculos.

PACIÊNCIA: O artesanato, sem pressa, como nossos antepassados, o tempo de maturação longa, a arte e habilidade adquirida depois de anos de aprendizagem são a base do nosso requintado curado.

Terroir: a origem do peixe capturado perto de L'Escala, é fundamental para garantir, por um lado e por outro a sua frescura, sabor e aroma único de peixes que viviam em águas próximas ricos da Costa Brava.

TRADIÇÃO: O processo de salga anchovas pacientemente realizados nas seguintes fases: A evisceração (dirigido e removendo as entranhas), Compressão, Descanse em sal marinho, Maturação, Remover o sobrenadante, Vinho e Embalagem. Se você estiver em óleo, mais: Banheiros dessalgar, Rinse, filetagem e Cobertura em óleo.

Isso é como deveria ser e como em Can solas de cinco gerações.

Salaons Solés

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Opinião destacada sobre Anchovas salgadas 1300g

Vinosenlared

Publicado em às 17.07

4/5

Anchoas en Salazón 1.300Gr. Salaons Solés

Desde 1888, quando Solés Francisco Oliveras, tataravô dos actuais proprietários, fundada Salaons Solés, cinco gerações se dedica a salga de peixe oleoso, manter segredos e salvaguardar a tradição artesanal cuidadoso para este dia. Como deveria ser! A família Solés tem rigorosamente seguidas desde os tempos antigos os valores dos velhos mestres de salga: Respeito: as paredes com luz (teia de aranha), a velha engrenagem que escolher professores salga solas, é respeitoso para o mar e seus recursos naturais, quanto à integridade de peixe, que chega ao porto sem danos que poderiam prejudicar a sua qualidade. Apenas o equilíbrio certo entre a quantidade certa de peixe, o mais adequado para período de pesca, e da experiência dos pescadores para encontrar os melhores sites de garantir a sobrevivência desta tradição ao longo dos séculos. PACIÊNCIA: O feito à mão, sem pressa, como fizeram nossos antepassados, o tempo, a técnica ea habilidade de longo amadurecimento adquirido depois de anos de aprendizagem são baseados na excelência do nosso salgado. Terroir: a origem do peixe capturado perto de L Escala é fundamental para garantir, por um lado e por outro a sua frescura, sabor e aroma único de peixes que viviam em águas vizinhas ricas da Costa Brava. TRADIÇÃO: O processo de salga de anchovas é feito com paciência nas seguintes fases: A evisceração (dirigido e remover as tripas), Compressão, descanse em sal marinho, a maturação, a remoção do sobrenadante, Degustação e Embalagem. Se você estiver em óleo, além de: Casas de banho dessalgar, lavagem, filetagem e Cobertura em óleo. Isto é como deveria ser e como é em Can Solés há cinco gerações.

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