Anchovas salgadas 1300g

Salaons Solés (Conservas)

28,45€ + 28,01€ Envio (15 - 22 dias)

28,45/unidade

Envio: 28,01€ (15 - 22 dias) por Delicat (Espanha)

Recebes 0.38 pontos por cada unidade comprada

Ver mais preços »

A família solas cuidadosamente respeitado desde os tempos antigos os valores dos velhos mestres de salga: RESPEITO: O cerco com Light (Cobweb), a antiga arte de salga professores pesca pegando solas, é respeitosa com o mar e os seus recursos naturais, como a integridade do peixe chegar porto sem danos poderia prejudicar a sua qualidade. Apenas o equilíbrio certo entre a quantidade certa de peixe, o mais adequado para período de pesca, ea experiência dos pescadores para encontrar os melhores sites vão garantir a sobrevivência desta tradição ao longo dos séculos. PACIÊNCIA: O artesanato, sem pressa, como nossos antepassados, o tempo de maturação longa, a arte e habilidade adquirida depois de anos de aprendizagem são a base do nosso requintado curado. Terroir: a origem do peixe capturado perto de L'Escala, é fundamental para garantir, por um lado e por outro a sua frescura, sabor e aroma único de peixes que viviam em águas próximas ricos da Costa Brava. TRADIÇÃO: O processo de salga anchovas pacientemente realizados nas seguintes fases: A evisceração (dirigido e removendo as entranhas), Compressão, Descanse em sal marinho, Maturação, Remover o sobrenadante, Vinho e Embalagem. Se você estiver em óleo, mais: Banheiros dessalgar, Rinse, filetagem e Cobertura em óleo. Isso é como deveria ser e como em Can solas de cinco gerações.

Ficha técnica ·

Categoria:Conservas (Delicatessen,Gourmet)
Maker: Salaons Solés

Descrição · Salaons Solés

Anchovas salgadas 1300g

A família solas cuidadosamente respeitado desde os tempos antigos os valores dos velhos mestres de salga:

RESPEITO: O cerco com Light (Cobweb), a antiga arte de salga professores pesca pegando solas, é respeitosa com o mar e os seus recursos naturais, como a integridade do peixe chegar porto sem danos poderia prejudicar a sua qualidade. Apenas o equilíbrio certo entre a quantidade certa de peixe, o mais adequado para período de pesca, ea experiência dos pescadores para encontrar os melhores sites vão garantir a sobrevivência desta tradição ao longo dos séculos.

PACIÊNCIA: O artesanato, sem pressa, como nossos antepassados, o tempo de maturação longa, a arte e habilidade adquirida depois de anos de aprendizagem são a base do nosso requintado curado.

Terroir: a origem do peixe capturado perto de L'Escala, é fundamental para garantir, por um lado e por outro a sua frescura, sabor e aroma único de peixes que viviam em águas próximas ricos da Costa Brava.

TRADIÇÃO: O processo de salga anchovas pacientemente realizados nas seguintes fases: A evisceração (dirigido e removendo as entranhas), Compressão, Descanse em sal marinho, Maturação, Remover o sobrenadante, Vinho e Embalagem. Se você estiver em óleo, mais: Banheiros dessalgar, Rinse, filetagem e Cobertura em óleo.

Isso é como deveria ser e como em Can solas de cinco gerações.

Salaons Solés

Comentários

Opinião destacada sobre Anchovas salgadas 1300g

Publicado em às 04.53

4/5

Salted Anchovies 1300g

Desde 1888, um ano em que Francisco solas Oliveras, grande-grande-avô dos actuais proprietários. Financiado Salaons solas, cinco gerações têm sido dedicados a salga de peixe azul, mantendo os segredos ea tradição de uma elaboração artesanal cuidadoso até hoje.
ler completa

Mais opniões sobre Anchovas salgadas 1300g

Publicado em às 17.07

4/5

Anchoas en Salazón 1.300Gr. Salaons Solés

Desde 1888, quando Solés Francisco Oliveras, tataravô dos actuais proprietários, fundada Salaons Solés, cinco gerações se dedica a salga de peixe oleoso, manter segredos e salvaguardar a tradição...
ler completa
Ver mais opiniões sobre Anchovas salgadas 1300g »

Resumo das pontuações

(2 opniões)
  • 5 estrelas
    0
  • 4 estrelas
    2
  • 3 estrelas
    0
  • 2 estrelas
    0
  • 1 estrela
    0
sua pontuação:
Pontuação Uvinum:

4/5

Baseado em 2 comentários »

Top Vendas Conservas