Louis Roederer Vintage 2006

Louis Roederer (Champagne)

59,50€ (Preços aproximados)

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Pela mão de Louis Roederer chega o Louis Roederer Vintage 2006 , um vinhos espumante com DO Champagne com pinot noir e chardonnay de 2006 cujo teor alcoólico é de 12º. vinhos espumante classificado com 4 pontos em 5, segundo os utilizadores da Uvinum e obteve puntuação de robert parker: 90 e pontuação de wine spectator: 93.

Ficha técnica · Louis Roederer Vintage

Tipo De Vinho: Vinho espumante
Safra: 2006 Outras safras
Denominação:Champagne (Champagne,França)
Adega: Louis Roederer
Volume: 75cl
Pontuação: RP90WS93
Uvas: Chardonnay, Pinot Noir
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 12%
Tipo De Espumante: Brut
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Descrição · Louis Roederer

Louis Roederer Vintage 2006 (Chardonnay e Pinot Noir)

NOTAS DE PROVA:

Visão: Louis Roederer Brut 2006 é de cobre cor amarela da boa intensidade, brilhante, limpo, com abundância de pequeno e constante o tamanho da bolha.

Nariz: O nariz tem uma intensidade alta, dicas de avelãs, frutas cristalizadas, frutas cítricas, torradas, leite e poucas palavras reminiscências.

  • Paladar: Na boca tem bom ataque e largura, boa acidez, frutas cítricas, fresco, bolha bem integrados.

TEMPERATURA: 6 a 8 º C

EMPARELHAMENTO VINHO: Nice guisado coulant chocolate, risotos, sopas e caldos de pássaro

PREPARAÇÃO: O vinho base foi produzida com 30% de vinhos fermentados em fudres de carvalho, sem fermentação maloláctica. O envelhecimento foi realizado por 48 meses, em rima nas caves. Ele ficou seis meses em garrafa após disgorgement, antes da comercialização.

GRAU DE ÁLCOOL: 12%

ADEGA: Louis Roederer Brut Vintage

UVAS: Pinot Noir, Chardonnay

Louis Roederer

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Mais opniões sobre Louis Roederer Vintage 2006

Everaldo Adaro

Publicado em às 14.48

4 /5

Louis Roederer Brut 2006

NOTAS DE PROVA:
- Visão: Louis Roederer Vintage 2006 é muito leve na cor com reflexos verdes.
- Olfato: aromas frutados e florais
- Paladar: muito seco, com boa acidez e bom corpo
TEMPERATURA: A partir de 6-8 º C
HARMONIZAÇÃO: ensopado de Bonito, Coulant chocolate, risotos, sopas e caldos de aves
ELABORAÇÃO: O vinho base foi produzida com 30% de vinhos fermentados em fudres carvalho sem fermentação maloláctica. O envelhecimento foi realizado por 48 meses nas caves rima. Ele ficou seis meses em garrafa após disgorgement, antes da comercialização.
ÁLCOOL: 12 º
ADEGA: Louis Roederer
UVAS: Pinot Noir, Chardonnay
Salomão Lencastre

Publicado em às 05.20

3.5 /5

Interessante

Viriato Osores

Publicado em às 12.38

4 /5

Louis Roederer Vintage Brut 2006

NOTAS DE PROVA:
- Visão: Roederer Brut Millésimé 2006 tem um amarelo muito claro com reflexos verdes
- Olfato: intensidade média aromático, aromas florais e frutados
- Paladar: doce, muito seco, médio corpo e média complexidade. Um comprimento muito persistente e boca aberta e equilíbrio refinado prevêem deixando bem idade
TEMPERATURA: 8 ° / 10
HARMONIZAÇÃO: em aperitivo, canapés, bolos com frutas e sobremesas de chocolate
ÁLCOOL: 12%
ADEGA: Louis Roederer
- Castas: 70% Pinot Noir - 30% Chardonnay
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Resumo das pontuações

(12 opniões)
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Pontuação Uvinum:

4/5

Baseado em 12 comentários »

Opiniões sobre outras colheitas

Opinião sobre Louis Roederer Vintage 2009

Anônimo
Anônimo

4/5

- Cada Brut Vintage é misturado exclusivamente a partir de vinhos de uma colheita excepcional e tem a marca da safra em particular a partir do qual é produzido. Rico, encorpado e opulento, este é um vinho para desfrutar com alimentos. Para quem gosta de um estilo mais complexo de vinho, ele irá tolerar vários anos cellaring.
- Mistura: 66% Pinot Noir e 34% Chardonnay, escolhidos a partir dos melhores crus nas vinhas Louis Roederer.
- Maturação: uma média de quatro anos de envelhecimento sobre as borras, seguido por mais de seis meses depois de escoamento.
- Dosagem: 11-12g / L de açúcar a partir do licor de dosagem.
- Notas de prova: âmbar Lustrous cor amarela. aromas bouquet revelando exuberantes de frutos maduros levemente embebido em álcool (groselha preta, cerejas em eau-de-vie), juntamente com notas tostadas e arborizadas. Elegante, ataque robusto. Bem encorpado paladar. Final longo e persistente.
- Opções de alimentos: a riqueza ea profundidade do vinho torna este o champanhe ideal para acompanhar uma refeição. É especialmente delicioso com peixe ou carne branca servido com um molho e é melhor servidas a temperaturas de cerca de 50-54 ° F (10-12 ° C).

Opinião sobre Louis Roederer Vintage 2012

Guiomar Costa
Guiomar Costa

4/5

Louis Roederer Brut 2012
Intenso a olho. Um Champagne com aromas de levedura.Percurso curto na boca.
Um 2012 que combina com petiscos.
Um amigo trouxe e o abri com ele.
Paulo Do Santos
Paulo Do Santos

4/5

NOTAS DE PROVA DE Louis Roederer Vintage 2012:Visão: Louis Roederer Brut de 2012 tem uma cor amarela com reflexos âmbar.Olfato: Aromas de casca de laranja, nozes e frutado.Paladar: Na boca mostra sabores de frutas cristalizadas, amêndoas torradas, chocolate branco e caramelo.UVAS: 70% Pinot Noir e Chardonnay.ADEGA: Louis Roederer

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