Louis Roederer Brut Premier

Louis Roederer (Champagne)

RP92WS91RVF15.5B+D16.5

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O Louis Roederer Brut Premier qualifica-se como um clássico moderno no mundo dos champanhes. De acordo com Jean-Baptiste Lécaillon, mestre da adega de Louis Roederer, a sua frescura, finesse e alegria são "um convite para celebrar". Brut Premier nasceu no início do séc. XX. Depois de a Primeira Guerra Mundial ter destruído metade da vinícola, Léon Olry Roederer comprou uvas adicionais para garantir a sobrevivência da marca. Ao mesmo tempo, criou um vinho de várias colheitas com sabor constante, independente do ano da colheita - o Brut Premier de hoje. É exatamente essa história que faz brilhar um grande clássico do champanhe que, ao mesmo tempo, se mostra poderoso e moderno.

Ficha técnica · Louis Roederer Brut Premier

Tipo De Vinho: Vinho espumante
Cor do espumante: Rosé
Outras Safras: Ver
Denominação:Champagne (Champagne,França)
Adega: Louis Roederer
Volume: 75cl Outros volumes
Pontuação: RP92WS91RVF15.5B+D16.5
Uvas: Chardonnay (40%), Pinot Noir (40%), Pinot Meunier (20%)
Maridagem: AperitivosCarnePeixeMariscosAperitivos e canapésCarne branca
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 12%
Temp. De Consumo: 8-10ºC
Tipo De Espumante: Brut
Nota W&S Magazine: 88
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Descrição · Louis Roederer

Louis Roederer Brut Premier (Chardonnay, Pinot Noir e Pinot Meunier)

NOTAS DE PROVA::

  • Visão: Louis Roederer Brut Premier é ouro pálido com matizes verdes
  • Olfato: maçãs frescas, frutas vermelhas, como framboesa, amora e cereja, seguido por aromas de amêndoas e torradas
  • Paladar: Complexo e elegante ao mesmo tempo. Vinoso e fresco. Bolhas finas e um acabamento frutado e torradas. Perfeito equilíbrio entre a estrutura da Pinot preto e finesse do Chardonnay.

DENOMINAÇÃO: Champagne

VINHEDO: Louis Roederer

UVAS: Chardonnay, Pinot Meunier, Pinot Preto,

PREPARAÇÃO: Reserva 10% de vinhos de alta vegetação rasteira

EMPARELHAMENTO: Ideal como aperitivo, frutos do mar, peixe e carne branca

TEMPERATURA: 8 ° C

ÁLCOOL: 12%

Louis Roederer

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Comentários

Opinião destacada sobre Louis Roederer Brut Premier

Topdrinks

Publicado em às 13.12

4/5

Louis Roederer Brut Premier

Champagne Roederer Brut Premier é o resultado da união de 4 diferentes safras de casa Roederer. Ele pensou solução após a destruição de vinhas, um produto da Primeira Guerra Mundial, não são elegíveis para o champanhe vintage (para adicionar). Um clássico, sóbrio e com um champanhe toque sofisticado.
Os vinhos de base da casa Louis Roederer surgem do confronto do paciente com os elementos de um encontro de talentos, equilíbrios ciência, uma uva forte e generoso, enraizada na terra de Champagne. Champagne Roederer Brut Goldwyn Premier, um vinho com uma alma solar e uma elegância cristalina.
HARMONIZAÇÃO:
Champagne Roederer Brut Premier Marida perfeitamente com camarões mel, frutos do mar em geral e terrine de foie gras com geléia de amêndoa.
NOTAS DE PROVA:

Ver: Tendo em vista aparece com um amarelo dourado brilhante.
Nariz: média-alta intensidade. Aroma de frutas brancas e nozes, citrinos e levedura toques, brindado, flores e doces.
Paladar: Na boca é cheio, complexo, integra características de maturidade associado com notas de fruta. Com persistência final.
Roederer Champagne álcool Brut Premier: 12 graus.

Mais opniões sobre Louis Roederer Brut Premier

Anônimo

Publicado em às 10.59

4 /5

- Brut Premier non-vintage é a personificação do estilo de Louis Roederer, combinando tudo o frutado e frescor da juventude com a vinosity de um vinho totalmente maduro.
Este é um vinho estruturado e elegantemente maduro, com um ataque animada e um paladar suave.
- A mistura é de 1/3 e 2/3 Chardonnay Pinots, incluindo 10% da reserva de vinhos em cascos de carvalho com idade de 2-5 anos. A maturação é uma média de três anos de envelhecimento sobre as borras, além de mais seis meses após o escoamento.
- A cor dourada pálida e delicada com um beading persistente. Rico bouquet sutil com notas de espinheiro, amêndoas e torradas. ataque limpo, estrutura cremosa.
- Bruto Premier é excelente como aperitivo, mas também acompanha facilmente entradas de luz à base de peixe ou mariscos.
Hipolito Abregu

Publicado em às 12.32

4 /5

NOTAS DE PROVA DE Louis Roederer Brut Premier Cru:
- Visão: amarelo dourado brilhante.
- Olfato: aroma de média a alta intensidade, frutas brancas, nozes, toques cítricos, leveduras, torradas, flores e doces.
- Paladar: completo, características complexas de maturidade associados com notas de fruta. Com persistência final.

DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Champagne.

UVAS: 56% Pinot Noir, 34% e 10% Chardonnay Pinot Meunier.

ENVELHECIMENTO: 3 anos de maturação em barris de carvalho de metro e uma pausa de 6 meses após o escoamento.
PREPARAÇÃO: fermentação malol�tica parcial.

Vinho combinando: camarões mel, frutos do mar em geral e terrina de foie gras com geleia de amêndoa.
TEMPERATURA: 8 °C
ÁLCOOL: 12%
Ayres Adames

Publicado em às 14.38

4 /5

NOTAS DE PROVA DE Roederer Brut Premier :
- Visão: claros, destaques verdes.
- Olfato: floral aromas
- Paladar: macio e meio encorpado, suave, com um bom comprimento.

DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Champagne.

UVAS: 56% Pinot Noir, 34% Chardonnay e 10% Pinot Meunier

EMPARELHAMENTO: frutos do mar, grelhados de carne branca.
TEMPERATURA: 8 °C
ÁLCOOL: 12%
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