Opinião sobre Bollinger La Grande Année 2007 de Fons Vinum

Bollinger (Champagne)

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Bollinger La Grande Année 2007

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Champagne La Grande Annee 2007 BOLLINGER La Grande Ann e não é processado a menos que em safras excepcionais, e por que o Grande Ann e exprime a excelência Bollinger. Porque nesta safra Champagne encontra-se o caractere especial que ele nasceu, ele também o fruto do estilo de Bollinger, de seu território d exceção e seus métodos tradicionais de processamento. Champagne La Grande Ann e 2007, desenvolve assim uma vinosit majestoso, a intensa, rica e complexa. Com o seu caráter bastante animada, este champagne recorda o mariscos e crustáceos. Sua cor varia de acordo com a natureza do SIME moinho. Utiliza-se para uma média de 60% Pinot Noir (35% AY) que dá complexidade vinosit e 35% Chardonnay, que adiciona fineza e elegância As uvas são provenientes de vinhas para 100% Grands e os primeiros crus. Principal: Pinot Noir: AY, Bouzy, Verzenay, Louvois e Mareuil s / Chardonnay AY: Le Mesnil s / Oger, Oger, Cuis, Cramant e Chouilly. Servir com queijo, peixe segunda vinificação A primeira fermentação do vinho é feito em barris de carvalho cru cru, uva pela variedade de uva. Eles só são usados ​​barris de idade (5 anos e mais) para que você não dar-lhe taninos sabores de madeira. A vantagem para reforçar a complexidade aromática e o potencial de envelhecimento de vinhos. La Grande Annee amadurece sobre as borras durante pelo menos 5 anos antes de escoamento, arrolhar com cortiça que permite que os vinhos não sofrer unossidazione muito alto, garantindo assim uma frescura notável. Ela repousa no porão por pelo menos três meses antes da expedição.

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