Opinião sobre Westmalle Tripel

Abdij der Trappisten Westmalle (Cerveja)

« Voltar à ficha técnica de Westmalle Tripel

  • Westmalle Triple

    • |
    • 4 /5
    O que posso dizer mais? Sem cerveja do mundo tem tantas qualidades. Equilíbrio, caráter, sabor muito tempo, amargura, esta cerveja de alta fermentação é fermentado em garrafa durante pelo menos três semanas ... O Westmalle triple'est sem dúvida, a cerveja favorita de cervejas Workshop. Pouco...
    ler completa »
  • Westmalle Tripel

    • |
    • 3.5 /5
    Macia e suave ao paladar, sabor leve de trigo, amargura sutil. Uma das melhores cervejas trapistas na minha opinião. Nós já provei em casa duas cervejas Westmalle, o segundo foi o Dubbel. No fã de cerveja Westmalle não deve passar. Muito saboroso !!!
    ler completa »
  • Westmalle Tripel

    • |
    • 4 /5
    cerveja Bélgica Brasserie Van Westmalle trapista Trappist excepcional, repleto de elegância e finesse ê ê l.
    Origem: Abbey
    Trappist Westmalle - Bélgica Aparência: ocre robe ligeiramente voil & # 233 E Nariz de espuma compacta: frutas & # 233 e # 233 herbácea e sublinhado & # 233 aos trancos...
    ler completa »
  • Westmalle Tripel

    • |
    • 4 /5
    NOTAS DE PROVA:
    - Aparência: Westmalle Triple apresenta uma cor dourada
    - Aroma: forte cheiro de ervas, coentro, tomilho, alecrim
    - Body / Sabor: Bastante seco com um amargor equilibrado, com um paladar limpo, florais e frutados - cascas de laranja, todos se combinam de forma complexa em um...
    ler completa »
  • Westmalle Tripel

    • |
    • 4 /5
    Westmalle Tripel Também é conhecida como a mãe de todas as Tripels este tem o dever de o delicioso sabor e excelente histórico de serviço. A receita é agora 50 anos de idade e já é tempo
    ler completa »
  • Westmalle Triple

    • |
    • 4 /5
    Desde a primeira abordagem com a Westmalle Triple nós percebemos quão especial é, o sabor é espetacular, malte atinge imediatamente os receptores de sabores, com seu sabor único e complessisimo, enche a boca na rodada, deixando um agradável cheiro de mel acácia, baunilha e diluppolo.
    ler completa »
  • Westmalle Tripel

    • |
    • 4 /5
    Westmalle Tripel é também chamado a mãe de todos os triplos "chamou isso devido ao seu delicioso sabor e excelente histórico. A receita é agora 50 anos e houve tempo
    ler completa »