Opinião sobre Chimay Azul

Abbaye de Chimay (Cerveja)

« Voltar à ficha técnica de Chimay Azul

  • Cerveza Chimay Azul

    • |
    • 4 /5
    Cor escura, abre com aromas de malte e brinde especial, apresentando um sabor ampla e persistente, bastante doce.
    Chimay azul vai bem com carne (bife, guisado), carne grande jogo (javali, veado), foie gras e, claro, o queijo de Chimay.
    ler completa »
  • Chimay Bleue

    • |
    • 4 /5
    Mas por onde começar quando você quer falar sobre Chimay Bleue? Chimay Blue é o maior e mais complexo da Abadia Trapista de Nossa Senhora de cervejas Scourmont Ele oferece um bouquet de especiarias e uma característica nariz frutado de Chimay. Na boca, apresenta uma longa amargura e assar...
    ler completa »
  • Chimay Blue Cap

    • |
    • 4 /5
    A Chimay Brewery foi fundada em 1862 na Abadia de Scourmont Chimay, na Bélgica. Cerveja Chimay azul, como outras cervejas trapistas são fermentados na garrafa, não é pasteurizado. Nomeado Grande Réserve, destaca-se com o seu carácter escuro e forte. Ele tem uma fragrância de fermento fresco com...
    ler completa »
  • Chimay Azul

    • |
    • 4 /5
    Estilo: Abadia trapista. Sabor: Intenso sabor malte torrado, frutas doces, como ameixa ou pêra e termina com um gosto amargo. Cor: marrom escuro. Espuma: De cor bege é cremosa e duradoura
    ler completa »
  • Chimay Azul

    • |
    • 4 /5
    Cor granada muito escuro. Seu sabor é doce e ligeiramente caramelizado no primeiro a deixar um amargas do lúpulo e malte. O seu aroma é intenso fermentada com um toque de rosas. A espuma é muito densa, o que torna a sua principal característica. De um branco nublado quase amarelada, forma uma...
    ler completa »