Opinião sobre Anna de Codorníu Brut Nature

Codorníu (Cava)

« Voltar à ficha técnica de Anna de Codorníu Brut Nature

  • Anna de Codorníu Brut Nature

    • |
    • 4 /5
    DO Cava natureza brut de Cava (Espanha) produzido pela vinícola Codorníu com uvas Chardonnay, Macabeo, Xarel. e Parellada. É maridará bem com marisco, peixe azul, queijos de pasta mole e de aves de capoeira. O consumo ideal será este ano. A temperatura deve ser de preferência de 2 ° C a 5 ° C num...
    ler completa »
  • Anna de Codorníu Brut Nature

    • |
    • 4 /5
    Planejamos o momento ideal de colheita para cada variedade utilizada em Anna de Codorníu Brut Nature. Após desengace e prensagem das uvas obter mostos. Adicionar as leveduras seleccionadas e mosto fermentado a uma temperatura entre 15 ° C e 17 ° C. Uma vez feitas todas as fermentações e...
    ler completa »
  • Anna de Codorníu Brut Nature

    • |
    • 4 /5
    NOTAS DE PROVA:
    - Vista: A vista, Cava Anna de Codorníu Brut Nature tem uma cor amarelo pálido, palha limpa e brilhante. borras finas e contínuas, coroa
    - Nariz: O Cava Anna de Codorníu Brut Nature se destaca por seus aromas delicados entre as quais predomina frutas tropicais como abacaxi e...
    ler completa »
  • Anna de Codorníu Brut Nature

    • |
    • 4 /5
    Anna de Codorníu Brut Nature é uma cava puro, alegre e feminino. Cava foi o primeiro a introduzir o Chardonnay variedade em sua mistura, cujo percentual é atualmente de 70%, o que dá aromas delicados, uma frescura inconfundível e uma personalidade única. Sua história, sua mistura e sua enorme...
    ler completa »
  • Anna de Codorníu Brut Nature

    • |
    • 4 /5
    Notas de prova e produtor de emparelhamento de alimentos: Cavas Codorniu Comentários: sua história, sua mistura e versatilidade, tornou-se a cava Codorniu mais emblemático. Notas de prova:
    Suave e fresca sobre as nuances paladar.
    Ele observou pela sua delicadeza cheia de tons aromáticos. É...
    ler completa »
  • Anna de Codorníu Brut Nature

    • |
    • 4 /5
    A veia cava Anna de Codorníu Brut Nature foi o primeiro a introduzir a variedade Chardonnay em sua mistura, cuja percentagem é actualmente 70%.
    Encontramos também a Parellada (15%), variedades Xarel. e o Macabeo (15%).
    Elegante e harmonioso, um clássico para sua finura.
    ler completa »