O mundo dos cocktails é extremamente amplo e *oferece variedades deliciosas* para saborear em boa companhia. Se te apetece começar a Primavera de um modo diferente e aprender alguns cocktails, aproveita as nossas recomendações.
Mojito de morango
O morango é o seu ingrediente principal e este mojito é rico em vitamina C e extremamente refrescante.
Ingredientes:
- 3 ou 4 morangos grandes
- Gelo picado
- 10ml de rum branco
- Varias folhas de hortelã
- Sumo de 1 lima
- 2 colheres de açúcar amarelo
- 50ml de soda ou água com gás
- 50ml de refresco de limão
Elaboração:
- Deitar gelo picado num copo de cocktail.
- Triturar os morangos com o açúcar e o sumo de lima num copo misturador e juntar ao copo já com gelo.
- Lavar as folhas de hortelã e juntar ao anterior.
- Deitar o rum branco, seguido do refresco de limão e da soda.
- Decorar com folhas de hortelã, uma rodela de lima e outra de morango para o bordo do copo e não esquecer a palhinha!
Havana Club Añejo 3 Años 1L
Corporación Cuba Ron é o responsável pelo Havana Club Añejo 3 Anos, um rum de Cuba com 40º de graduação alcoólica.
Appletini
O appletini prepara-se de vários modos, alguns utilizam puré de maçã enquanto outros preferem licor de maçã. O segredo da sua cor é o limão, que evita a rápida oxidação da maçã.
Ingredientes:
- 45ml de vodka
- 29ml de licor de maçã verde
- 7ml de sumo de limão
Elaboração:
- Colocar todos os ingredientes num shaker.
- Juntar alguns cubos de gelo picados.
- Agitar e servir em copo de Martini previamente arrefecido.
Belvedere Vodka 1L
Belvedere é uma vodka da Polónia, com 40º de graduação alcoólica. A comunidade da Uvinum classificou a Belvedere Vodka com 4 pontos em 5.
Licor de maçã verde Joseph Cartron
Licor de maçã verde Joseph Cartron: Da adega Joseph Cartron. Um licor de fruta produzido em França, com 18º.
Gin Fizz
O seu ingrediente principal é o gin e este cocktail foi criado nos Estados Unidos.
Ingredientes:
- 3 partes de gin
- 2 partes de sumo de limão
- 1 parte de calda ou 2 colherzinhas de açúcar.
- 3 partes de água com gás
- Gelo picado
Elaboração:
- Misturar o gin, o sumo de limão e a calda num shaker.
- Agitar e servir em copo alto com gelo picado.
- Completar com água com gás e servir bem frio.
- Pode usar um copo e uma colher para misturar se não tiver um shaker.
Brockmans Gin
Brockmans Gin: um gin produzido en Inglaterra com 40º de teor de álcool. No Uvinum Os utilizadores classificaram o Brockmans Gin com uma nota media de 4,2 pontos sobre 5.
Deixe um comentário 3 cocktails de Primavera