Edradour Distillery

Edradour Distillery

Endereço:
Pitlochry PH16 5JP
Cidade:
Edradour
País:
Reino Unido
Site:
http://www.edradour.com/

A história inicial de uísque na Escócia é amplamente documentado. Pensa-se que, antes do século 15, o uísque existia para uso medicinal, beber e partilha em pequenos encontros. Acredita-se que as capacidades únicas para prolongar a vida, foi chamado de "Uisge Beatha", "a água da vida".

A história de Edradour ea Destilaria está intimamente apanhados na história dramática do desenvolvimento de whisky escocês.

Antes de uísque se tornou sinônimo de Escócia, respeitada e valorizada em todo o mundo, que foi produzido em pequena escala em alambiques e de forma ilegal, principalmente nas Highlands. Edradour não foi diferente e destilada em todas as lutas entre os alambiques ilícitas dos Highlanders, que simplesmente desejavam fazer uísque (visto como o seu direito) e do funcionalismo dos Diretores fiscal, que estavam fora para detê-los evitando dever ou imposto.

Com a Lei de Imposto de 1823 incentivando o licenciamento e reduzir o imposto pago em espírito, tornou-se mais atraente para afastar os alambiques ilícitas a uma entidade legal. Como resultado Edradour foi devidamente fundada em 1825 como uma cooperativa de agricultores locais.

Edradour sempre foi um sobrevivente através de ambos os tempos de vacas magras e prósperas e, talvez, em virtude de seu pequeno tamanho, tem sido capaz de adaptar-se mais facilmente à evolução das circunstâncias: a partir da história de sucesso original do uísque blended à propriedade pela máfia de Nova York, a partir de grande propriedade corporativa a um retorno bem-vindo para as mãos escocesas.

Hoje, de acordo com as habilidades afiadas de Andrew Symington, Master of the Quaich, Edradour Distillery está agora a produzir - juntamente com o tradicional, uísque fazenda feito à mão - novo single malts inovadoras.

O pequeno é bonito, afinal.

Quando você visitar a destilaria você vai saborear o último uísque de malte único produzido à mão nas menores alambiques tradicionais, na Escócia, ainda alojadas em seus edifícios originais da fazenda.

Consideramos este um triunfo da arte tradicional e artesanal de produção de uísque sobre o crescente comércio produção em massa. Ao contrário de destilarias maiores, não temos computadores conectados a qualquer equipamento e os visitantes ver e sentir o cheiro do processo único de reunir cevada, água de nascente e fermento todos sob o mesmo teto.

Edradour é embalado com características únicas. Equipamentos de pequena escala de idade, alguns dos quais é o último na Escócia, permite que você veja como o uísque é feita.Simplesmente exposta e aberta para o ar, os visitantes podem ver o funcionamento de uma verdadeira produção de uísque vitoriana acontecendo hoje.

Aqui é apenas uma selecção das muitas características únicas de Edradour Distillery. Muitos mais serão descobertos no Tour.

Edradour Distillery: A Uvinum recomenda

Top Vendas - Comprar Produtos de Edradour Distillery recomendado